海角樂園

臺灣東海岸之天堂

關於我們

在臺灣寧靜美麗的海角,體驗西班牙的熱情

兩個歐洲人來到了都蘭這個小村落後就愛上了這片風景,因為緣分認識了懷有熱忱跟夢想的臺灣企業家,他們一同分享對這份土地的愛,海角樂園便由此而生。在這裡,我們有特別的異國文化組合,在讓人陶醉的東方島嶼美景下,享受專業的歐洲大廚所準備的西式料理!

沿著台11線往花蓮方向,離都蘭大街約兩分鐘的距離,就能到達在地最佳的私房景點和美景-海角樂園。從旁邊小徑往下走五分鐘就是美麗的海灘,這裡水溫適中、水象安全,特別適合家庭戲水跟衝浪初學者練習。海角樂園提供以下休閒活動的課程及器材租賃:帆船、獨木舟、衝浪、風浪帆。如果沒有任何相關經驗也無需擔心,這些活動都非常適合初學者來學習嘗試。建議您使用係數50以上的防曬油來進行戶外水上活動。

在海角樂園的廚房跟吧台,您會遇見來自世界各地的員工,在這裡體驗文化跟學習中文。我們提供酒類及非酒類飲品,如:水果冰沙、雞尾酒調酒及研磨咖啡。可使用的設施有:迷你高爾夫球場、游泳池、淋浴間及洗手間。完全的開放用餐區域,在陽傘下的座位享受徐徐海風,非常歡迎小朋友跟寵物一起來遊玩。

若您要替珍愛的家人及朋友創造難忘浪漫的時光,海角樂園也接受特別的預約及活動需求。

 

Menu Title